googl

Александра, Иван, Петр и хипсит iMama в путешествии на Туманный Альбион

28.05.2017

лександра  и Иван – очень современная и необычная молодая семья. Они оба занимаются активными видами спорта ( триатлон, бег и дайвинг), много путешествуют и делают карьеру. С появлением малыша Петра все это не ушло из их жизни, а наоборот – раскрасило ее новыми яркими красками.

Мы попросили Сашу описать свое путешествие в Лондон, куда они отправились в начале мая за новыми впечатлениями и затем ,чтобы пробежать очередной полумарафон.

«Мы с нашим малышом путешествуем уже очень давно, с двух его месяцев. Потому что справедливо решили: чем раньше мы научимся жить в нашем ритме вместе, тем проще и безболезненней это будет для нашего сына. 

И уже в нашей совместной географии есть такие города как Ханты-Мансийск, Кишинёв (Молдавия), Дахаб (Египет), Лондон (Великобритания). В начале у нас был рюкзак Babybjorn для новорождённых. Нам его подарили. Потом мы приобрели более дорогую версию Babybjorn One.

Он оказался более громоздким и на вид казался более надежным. Но он не очень понравился сыну. Потому что, чтобы правильно носить, нужно сильно прижимать ребёнка к себе. 

И вот настало время для долгожданной поездки в Лондон. В этот раз мы решили попробовать новый для нас вид рюкзаков - хипсит-рюкзак iMama с карманом под сидушкой. Это модель с сидушкой, на которой ребёнок сидит,а не прижимается, как в других рюкзачках. На всякий случай мы взяли коляску и об этом не пожалели. Об этом напишу в конце. 

Сын в свои 10 месяцев пока самостоятельно не ходит. И любит всё смотреть со мной на одном уровне. Ну а в хипсите мы ещё больше времени проводили в обнимку. 

Выходили мы из дома рано, в 10. А возвращались ближе к полуночи. Поэтому Пётр и ел в хипсите, и даже сладко там спал. Спал в метро, такси, поездах, музеях и на выставках

 Конечно, одной носить сына, который весит уже почти 10 килограмм, было бы трудно. Мы с мужем честно менялись.

В кармане носили игрушки, фруктовые тюбики, салфетки, прорезыватель и штуку, которую надо пристёгивать, чтобы держать голову, и чтобы малышу было удобно спать. 

 Рюкзаком остались очень довольны. Сыну он явно больше нравится, чем модели, которые сильно прижимают. В нем ему свободно и комфортно.

Он постоянно с удовольствием болтает ногами .

Есть ещё усиление в районе поясницы, которое правильно распределяет вес малыша. Я могу носить любую одежду, в хипсите мне было удобно даже в платье. Ну и, конечно, самое большое преимущество этой модели - это то, что мне в нём легко сидеть с малышом. 

Я слышала, как взрослые люди, преимущественно бабушки, обсуждали наше средство передвижения, с грустью замечая, что "жаль, в наше время не было таких классных приспособлений и приходилось сидеть дома". 

В итоге, в коляске мы возили все наши покупки, продукты из магазина и даже  тортик на день рождения малыша.  

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий