googl

Хипсит Ibelibaby для миниатюрной мамы.

05.07.2017

Хипсит Ibelibaby для миниатюрной мамы.

 

 

Одним из популярных вопросов при выборе хипсита - подойдет ли хипсит для мам, чья фигура отличается  от стандартных размеров большинства родителей (44-48 российский размер одежды).

И хотя по заявленным характеристикам большинство моделей подходят для талии родителя от 52 - 130 см, мы решили проверить опытным путем, насколько удобен хипсит для обладателей нестандартных фигур.

 

Мама Маша(22 года): рост 158 см, размер – XXS, объем талии – 52 см.

Малышка Вероника: 1,5 года,  вес 11 кг, рост 81 см. Упитанная и росленькая принцесса.

 

Мы дали Маше попробовать на себе хипсит Ibelibaby с карманом на спинке.

Заявленные характеристикам производителя: обьем талии родителя > 52 см.

 

Маша:

«В нашем городе такие гаджеты, как рюкзаки , слинги и хипситы, довольно редки. Я мало знала о них, мне казалось это совершенно необязательным атрибутом. Казалось это равносильным ношению ребенка на руках.

Когда мне предложили попробовать хипсит , обрадовалась возможности найти помощника на прогулку, т.к.  использовать коляску в нашем провинциальном городе – квест. Много ям на тротуарах, нет пандусов , высокие бордюры и заграждения.

 

Ношение сидушки  Верхний ремень хипсита пришлось затянуть на всю его длину до упора. Сел плотно, надежно. Носить ребенка было удобно, дочке сидеть тоже понравилось.

Правда, при продолжительном гулянии ,спустя 1.5 часа, я почувствовала давление на косточку бедра,, это буду учитывать при планировании наших передвижений.

 

Хипсит-рюкзак.

Лично для меня было гораздо удобнее носить в положении хипсит-рюкзак. 11 кг дочка превратилась в пушинку, мы так гуляли довольно долго, около 3-3.5 часов – и спине , и бедрам и плечам было очень удобно . И Вероника сидела спокойно, было заметно . что такой способ передвижения ей очень понравился

За несколько дней тестирования я поняла, что ошибалась насчет хипсита, думая, что особой необходимости в нашем небольшом городе в нем нет. Есть! И очень даже большая необходимость. Теперь я не беру коляску в походах в поликлинику, на площадку и в гости. На спинке есть карман , куда помещаются ключи , салфетки. И больше не изображаю из себя Геракла, поднимая на 4 этаж без лифта дочку и коляску в охапке. Большое спасибо магазину за предоставленную возможность!».

 

 

Таким образом, становится понятно, что хипсит подойдет и вполне удобен для использования миниатюрными мамами. 

Что касается размеров более маленьких,чем xss , то просим пользоваться услугой примерки (для Москвы  и МО), так как есть верятность , что хипсит не будет очень удобен в ношении и возникнет необходимость обратится в ателье. 

Для подготовки следующего материал об использовании хипсита родителями, имеющими размер от 52 и выше , просьба откликнуться  желающих стать героями статьи. Телефон для связи 89091544415 , Ольга

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий