googl

Хипсит Jerry Baby в помощь маме двойняшек

24.04.2017

хипсит- трансформер Jerry Baby 2 в 1

В нашем доме счастье поселилось почти 8 месяцев назад - у нас родились чудесные Маша и Гриша.  Двойня – это особенная радость, но и трудностей хватает! Помощников у меня практически нет, только мама по субботам (о, как я жду суббот!) и с самого рождения я искала, что может сделать нашу жизнь немного проще.

Трикотажный слинг был испробован с самого рождения малышей, но с ним у нас ничего не получилось. Грише было явно жарко и не комфортно, что выражалось в плаче, а стоило ему затихнуть и даже 

немного уснуть – просыпалась Маша, требуя грудь (дети на грудном вскармливании) и приходилось будить Гришу и вынимать его из слинга. Неудачный опыт!

Но руки все - таки очень хотелось освободить, и я продолжала пробовать варианты – слинг с кольцами, слинг-карман, эрго-рюкзак.

Все было не то: и детям очень не нравилось и моей спине.

О хипсите раньше я слышала, но видела его только в варианте «без спинки». Я хотела купить хипсит ближе к одному году детей, когда они будут уверено и самостоятельно сидеть. Но, к счастью, оказалось, что хипситы бывают со спинкой, в виде рюкзака, которую  можно отсоединить позднее.  Такой хипсит можно использовать с малышами, которые только-только начали сидеть!

Пользуемся мы им недавно и не очень много, в основном  пока только дома и на прогулках. Но уже я поняла, что это огромная помощь для меня.

Дети очень разные по характеру, и даже если удается уложить их вместе спать в обед, то кто-то из них обычно просыпается минут через 40, а второй малыш продолжает спать, а дела то делать нужно! Теперь можно посадить его в хипсит и спокойно доделывать необходимое!

 А прогулки! Раньше, пару раз прогулка заканчивалась тем, что мне приходилось нести Гришу на руках и просить прохожих помочь докатить коляску со спящей Машей до дома, потому что Гриша проснулся и лежать молча в коляске ему уже не интересно. А если Гриша не молчит, то он орет и орет громко! Нужно срочно на ручки!

Теперь я могу посадить его в хипсит, продолжить прогулку и дать Машеньке доспать свой дневной сон.

Дома можно развесить белье с малышом в хипсите, выпить горячий, а не остывший чай, приготовить обед. И в поликлинике хипсит большой помощник! Там приходится их держать вдвоем без коляски (с ней вход запрещен), и с хипситом я могу справиться сама!

В хипсите JerryBaby очень классные и удобные застежки и система подтяжек- все можно сделать легко одной рукой.  Даже когда ребенок сидит в хипсите, руки у него свободны - можно дать игрушку для развлечения и при этом малышу не будет жарко-тесно-неудобно, благодаря сетчатому и дышащему материалу спинки. Гриша не плакал в хипсите, а во всех устройствах до этого – плакал. Для меня это огого какой показатель, как  и для любой мамы!


Единственное, что хотелось бы дополнить, это возможность сменной тряпочки, или чехла сверху спинки.  Когда малыш сидит спиной к маме, вверх спинки очень удобно жевать, чем младенец и занимается, и было бы здорово иметь возможность отстегнуть и постирать только эту часть, а не всю спинку целиком.

И отдельно хочется отметить основной ремень на талии, он не только защелкивается на замок, но и крепится на липучку по всей длине- это очень круто держит вес младенца и распределяет его по спине мамы. Веса Гриши (почти 9кг ) я не ощущаю вовсе, как и Машенькиных 8 кг. 



Я очень довольна своим хипситом! Это одна из немногих вещей, которая действительно помогает в жизни с детьми и ею можно пользоваться с того момента, как малыш начинает сидеть и пока  он будет помещаться на сидении хипсита.))

На мой взгляд, он будет полезен каждой маме, а маме у которой не один малыш – особенно!

Еще фото!

  

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий